Мир Тьмы: Подменыши

Объявление

ПравилаСюжет и квестыО мире
Заявки на персонажей
Мир Тьмы: Подменыши

Добро пожаловать на ролевую по Миру Тьмы: Подменыши!
Рейтинг: 18+
Жанр: городское фэнтези
Место: США
Время: осень 2017 г.

LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Гостиная » Книга для гостей

Книга для гостей

Сообщений 141 страница 160 из 254

1

Данная тема предназначена для гостей, планирующих стать частью нашего форума или же просто проходящих мимо. Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы или же оставить отзыв о нашем форуме.

Придержание акционных персонажей осуществляется здесь сроком на неделю.

Бронирование:

0

141

Ужасной ночи, здравствуйте, горазды вы пугать, однако )
Паку всегда найдется во что поиграть, как минимум, с другим имеющимся паков. В остальном - зависит от ваших планов на игру и приключения на собственный афедрон )

0

142

Хм... Я не буду извиняться, я испугал вас совершенно намеренно!
Тогда в ближайшее время оформлю мысль кем хочу играть и сделаю персонажа.
Ещё у меня не было вопроса по поводу ограничений при создании персонажей, насколько нельзя использовать различные достоинства из оригинальных правил? Как пример достоинство "крылья" которые позволяют летать. И прочие подобные штуки.

0

143

Я не спутал, что тут имя!, мы специально расписали магию для ориентира игроков - сообразуйтесь с этим. Если там чего-то нет или остались вопросы - пишите, разберемся )

0

144

Да, я ознакомился с этой частью, но к сожалению там нет ответа на мой вопрос)
Собственно, в оригинальной игре можно было взять персонажу определенные мистические или не очень черты - достоинства и недостатки.
Как таковые они не относятся ни к магии, ни к химерам.
Например, "крылья", которые присутствовали в химерическом образе у персонажа и позволяли ему летать, либо особое достоинство из китбука паков "сродство с животными" когда пак обладает особо подчеркнутыми звериными чертами, например у него ноги полностью от зверя в которого он превращается, нос или уши, что могло давать пакам соответствующие преимущества (ну или доставлять неудобства)
Эти два примера я привел не просто так, а потому что хотел бы видеть их у своего персонажа (с соответствующими недостатками для баланса).

0

145

Сбросим маски, мы много чего порезали из китбука, и то, что осталось, не всегда просто для освоения незнакомых с миром )
В магии в искусстве странствий есть умение "Бегущий-по-Ветру", позволяющее летать - если китейн им владеет, то ему и крылья можно прописать в облике, почему нет? ) А звериные черты пакам и так по канону положены - если мы говорим о химерическом облике, опять же. Сюда же можно отнести и чуткое обоняние/слух - но чуткое, а не инфразвуковое, а то это уже будет имба )
Так что пишите анкету и посмотрим по факту, что получается.

0

146

Оки-доки.
В ближайшее время что-то будет)
Что порезали жаль, я буду ориентироваться на оригинальные возможности, а потом с вами тогда при принятии подрежем чего (но странствия брать не планировал)

ЗЫ а ещё у меня почему то в описании кита паков не открылась ссылка на сборник с картинками(

0

147

иксам мисорбс написал(а):

ЗЫ а ещё у меня почему то в описании кита паков не открылась ссылка на сборник с картинками(

Спасибо, поправим )

0

148

Доброго времени суток!
Приглашаем зарегистрировать ваш форум в каталоге на портале FRPG.Community.
Плюсы портала:
— Игроки смогут легко найти в каталоге форум по тем критериям, которые важны для них;
— Удобно размещать акции и заявки на поиск игроков и искать их в общем каталоге;
— Раз в месяц форум можно поднять на главную страницу;
— Общение оформлено в виде чата, уходим от формата ЛС;
— Блоги — отличная площадка для общения и возможность просто почитать об опыте других игроков;
— Анкета игрока помогает получить первичную информацию о предпочтениях человека в игре;
— Средняя активность на данный момент 250 игроков в день;
— FRPG.Community работает, пока платформы mybb падают или висят.

Портал функционирует на бесплатной и добровольной основе и таковым останется. Наша цель — объединить сообщество игроков ФРИ и упростить всем нам поиск форумов и соигроков. Мы каждый день думаем о том, как можно улучшить сервис и сделать его более удобным для игроков и администраторов, принимаем ваши идеи к улучшению.
С уважением,
Администрация FRPG.Community

0

149

FRPG.Community, спасибо, зарегистрируемся

0

150

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

http://ehasana.by/images/joomlakassa/podarki-na-novyi-god/ng.jpg
Мы от всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем вам активных и идейных игроков, слаженности в работе команды, бомбически красивых дизайнов и надёжных друзей. Пусть ваш проект процветает и становится только лучше с каждым днём!

С любовью,
АМС проекта Wanderlust

+1

151

Спасибо, и вас )

0

152

Дорогие Партнеры проекта Shadowhunters: mea maxima culpa!

http://s7.uploads.ru/t/0Pri5.jpg

Администрация поздравляет всех с вот-вот наступающим Новым Годом 2018!
Желаю всем в Новом Году больше приятных моментов, которые каждый сможет пронести с собой в жизнь.
Больше свободного времени, больше человечности в мире. Достойной работы каждому, не менее достойного мешка денег в сейфе хд, но, самое главное: пусть рядом с вами всегда будут находиться самые близкие, самые важные для вас люди! Потому что это - самое главное в жизни.
С Новым Годом, друзья!

0

153

Спасибо, партнеры, вас тоже )

0

154

http://sg.uploads.ru/t/dn0A1.jpg

Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем весело провести праздники.
Пусть этот год принесет вам счастье, море ярких впечатлений и исполнение всех планов и надежд.

С наилучшими пожеланиями, АМС проекта Brimstone

0

155

Brimstone, и вас с праздником!

0

156

http://sd.uploads.ru/ko30C.gif

Дорогие партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Мы горды называть вас своими партнерами, и желаем вам, чтобы все задумки удавались, чтобы приходили только хорошие игроки, а поток вдохновения был нескончаем. Чтобы все невзгоды оставались позади, а впереди ждало только хорошее!

Администрация WoD: Blood of the South

0

157

Blood of the South, и вас с праздником )

0

158

https://i.imgur.com/y4xaXMc.gif

Дорогие партнеры! Fade to Black поздравляет вас с Новым годом!
Желаем успешных начинаний и неиссякаемого вдохновения в новом году! Пусть воплощаются новые идеи, игроки будут активными, а сюжеты живыми и интересными!
Ярких впечатлений и позитивных эмоций в новом году!

С уважением и фейерверками,
АМС Фэйда.

0

159

Спасибо и вас! )

0

160

Здравствуйте! У вас баннер на квадро слетел? Демонстрирует только ссылку.

0

Вы здесь » Мир Тьмы: Подменыши » Гостиная » Книга для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно