aridae, здравствуйте, тут я продолжу - я тут главный спец по пакам ))
Если вы имеете в виду пака именно в образе птицы - то он выглядит как птица для всех. Разве что другие китэйны должны заметить, что это не просто птица, а одна из своих. Чтобы у пака возникли проблемы с его обликом, одного банального наблюдателя для этого мало. Разве что, может быть, банальный человек увидит просто птицу, а человек с развитым воображением - что-то эдакое и разноцветное. Но это уже остается на откуп игрокам.
Если китэйн хочет показать кому-то свой облик - он его покажет, и человек его увидит как он есть. Людей вообще без воображения не бывает, просто кому-то оно присуще больше, а кому-то меньше. На китэйне это никак не отразиться, за исключением возможных травм, если тот человек решит вдруг проверить собственноручно, что за глюки ему привиделись )
Если вас, как я понял, интересует вопрос взаимодействия китэйнов и сильно банальных людей - они будут влиять на самочувствие первых и долговременность и убедительность творимой магии, включая облики животных. Поэтому в большом скоплении таких личностей лучше не находиться. А в остальном это сильно ни на что не повлияет.