Добрый день)
Пришел мучить вопросами, поскольку есть персонаж, который уже игрался на одном форуме, но игра не была завершена, а ваш так привлекателен и тянет к себе, что хочется попробовать свои силы в не очень хорошо знакомом сеттинге. Надеюсь, информации, усвоенной с сайта WoD, поначалу будет достаточно?)
Собственно, о персонаже.
Мальчик из детского дома, родители сдали его туда, когда в нем начала пробуждаться сущность фэйри со всеми сопутствующими этому процессу трудностями. Полагаю, что было не совсем адекватное поведение, страхи и таскание ребенка по врачам, я также предполагаю наличие у персонажа еще братьев и сестер, которых добрые родители решили отгородить от сына таким вот нетривиальным образом.
Я еще не решил насчет кита, но склоняюсь к эшу. В этой связи такой вопрос - в детском доме персонаж был штатным рассказчиком историй, которые детям из приюта казались реальностью, некоторые настолько искренне в это верили, что отказывались видеть мир прежним и возвращаться к привычной жизни. Такое возможно в ремесле История? В прошлый раз было довольно много аллюзий на "дом, в котором...", отсылок к Изнанке, которую тут хотелось бы представить как Грезу или даже Аркадию (в виде воспоминаний о прошлых рождениях фэйри), но на это хотелось бы получить одобрение АМС)
В общем, я довольно сумбурно изложил, каюсь( Все вопросы и уточнения приветствуются, все поясню.
Ключевой вопрос здесь в том, приживется ли такой персонаж и будет ли ему, с кем играть. Планирую из детского дома сбежать и отправиться искать себе подобных, искать фригольд или еще что-то, то есть в приюте сидеть не планирую.
Заранее спасибо за ответы)