Вообще, к игрокам, планирующим играть детей, обычно относятся очень насторожено. По понятной причине - они не самостоятельны и специфичны в поведении и реакциях. Поэтому им достаточно сложно найти игру, далеко не все игроки согласятся играть с ребенком. А учитывая, что ролевая у нас молодая, то тех игроков в принципе не так много. Я понимаю, что это может быть интересно лично вам, но ведь играть-то вы будете не с самой собой.
Что касается лично моего персонажа, то вы правильно сказали, он вот именно "не сильно подходит на эту роль". То есть, откровенно говоря, вообще не подходит - ни своей неблагостью, ни параметрами кита, ни характером. Отыграть чей-то Кризалис или сразу после него действительно было бы интересно - тут и правда довольно широкий простор для фантазии, но насчет того, что будущий покровитель не бросит... Именно он бросит. Как раз в силу тех самых личных качеств. Что касается другим игроков, то любой, по желанию, может высказаться, но я могу сам сказать за них - играть с ребенком проблематично и обычно не очень интересно. Для этого, возможно, пригодился бы богган или родители самого ребенка, если бы кто-то из них у нас был.
Ваши планы и пожелания я понял, но, боюсь, в таком виде персонаж не особо жизнеспособен. Может быть, вы пересмотрите возраст? 16-17 лет - это тоже не слишком взрослый человек, особенно, если до Кризалиса он никогда не думал о серьезных вещах. Тогда это будет вполне самостоятельный персонаж, но, опять же, играть все время только с кем-то одним вам вряд ли удастся - это подходит для уже хорошо сыгранных игроков, которые давно вместе играют. Но такие обычно и приходят на новую игру парами.